logo_new (1)

Наше меню

Здесь можно выбрать блюда, которые вы приготовите на нашей кухне. Если же есть пожелания, мы сможем разработать меню специально для вас!  

Меню 1

— Классическая лазанья
— Салат «Пармиджано» 
— Брускетта с карпаччо и вялеными  томатами 

2800р/чел

Меню 2

— Домашняя паста с креветками 
— Салат «Капрезе»
— Мусс «Матча/белый шоколад» 

2800р/чел

Меню 3

— Паста с вонголе в соусе «Блю-чиз»
— Салат «Цезарь»

2600р/чел

Меню 4

— Паэлья с морепродуктами
— Салат с томатами, печеным перцем и сыром Фета 
— Канноли со сливочным кремом

2900р/чел

Меню 5

— Хинкали
— Грузинский салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами 
— Рулетики из баклажана с сырной начинкой (Бадриджани) 

2800р/чел

Меню 6

— Оджахури ( или Чашушули на выбор) 
— Хачапури по имеретенски 
— Грузинский салат с рикотой и свеклой

2800 р/чел

Меню 7

— Суп Том-Ям
— Удон с курицей и овощами в соусе «Терияки»
— Пудинг с семенами чиа

2900р/чел

Меню 8

— Пад-Тай с креветками
— Салат с хрустящими баклажанами 
— Роти с бананом и шоколадом 

2900р/чел

Меню 9

— Бёф бургиньон
— Салат с запечённой грушей и сыром камамбер
— Крокембуш

2900р/чел

Меню 10

— Ньокки с креветками под соусом «Биск»
— Сатал «Нисуаз»
— Ложный «Наполеон» в стакане 

2900р/чел

Меню 11

— Ризотто с морским гребешком
— Салат с апельсином и креветками 
— Трайфл «Пряная груша» 

3100р/чел

Меню 12

— Говядина Веллингтон
— Сатал с индейкой и огуречным соусом 
— Тартин с куриным паштетом и клюквенным соусом 

3300р/чел

Меню 13

— Стейк под перечным соусом. Премиальный отруб 
— Теплый салат с запечённых овощей с пармезаном и грецким орехом  
— Крылышки «Баффало» с соусом «Барбекю»
— Американский пирог с вишней 

3900р/чел

Меню 14

— Стейк с соусом «Чимичурри». Альтернативный отруб 
— Гриль салат с сыром Фета 
— Брауни с перцем 

3100 р/чел

Меню 15

— Бургер с котлетой из мраморной говядины под горчичным соусом 
— Салат с перепелиными яйцами и хрустящим беконом 
— Трайфл «Красный бархат»

3000р/чел

Меню 16

— Бургер по рецепту Джейми Оливера, со свиной котлетой, грушей и сыром Дор-Блю
— Салат с Пармской ветчиной
— Карамелизованная груша с грильяжом из грецкого ореха 

3000р/чел

Меню 17

— Запеченные лангустины с лимонным ризотто 
— Салат с кальмаром, картофелем и зеленым горошком 
-Кокосовый пудинг с лаймом и базиликом 

3500р/чел

Если планируется проведение детского дня рождения — для маленьких нипосед есть особое меню! 

У нас можно шуметь!

У нас можно шуметь, танцевать,
петь. Соседи не будут против 😉

Можно со своим!

Пробкового сбора нет, с собой можно принести напитки, закуски, торт.

Можно остаться одним!

После мастер класса можно остаться и снять студию в аренду

Если у вас есть определенные  предпочтения, можем разработать  персональное меню. Мы проводим мастер-классы в группах от 7 человек. Если вы хотите провести мероприятие с меньшим количеством гостей (от 4 до 6), стоимость на человека увеличивается в 1,3 раза. Во время проведения мастер-класса за аренду вы не платите, чай/кофе/вода так же включены в стоимость. Продолжительность мастер-класса  2-2,5 часа (В это время входит процесс приготовления блюд вместе с шеф-поваром и их дегустация). Именинникам предоставляется скидка в размере 10% на аренду зала. 5 дней до дня рождения, в день рождения и 5 дней после.


Адрес

г. Екатеринбург ул. Тургенева 22,
второй подъезд, офис 104.

Телефон, почта

Телефон: +7 (902) 260 62 74
Почта: Nakuhnemk@mail.ru

Часы работы

Будни: 10:00 - 23:00
Выходные: 10:00 - 02:00